1. Имя: Знаете же.
2. Возраст: 18
3. Стаж в РП: 4 года гмп + 2 года форумные + самп и еще много.
4. Прошлые роли: У меня очень много ролей практически почти все.
======================
Информация о персонаже:
1)Имя и Фамилия персонажа: Акатарай Предатель богов.
2)Внешность персонажа: 28
3)Характер персонажа: довольно странный тип, спокойный но не предсказуем.
4)Особые черты персонажа (Если имеются): Никогда никто не видел его лицо отличие от темного бога Белиара. О персонаже слагают легенды.
5)Биография персонажа:
Детство Акатарая.
В детстве Акатарай был никто и не что, этот человек был болен. Он был сиротой но он все-же мечтал жить, он клялся что найдет тех, кто дал ему такую жизнь и убьет. Тьма переполняла душу паренька, который умирал от голода. Однако Белиар предвидел такой шаг, он продолжал портить жизнь пареньку, дабы его завербовать под своего верного солдата. Когда пришло время, темные служители Белиара нашли ребенка. Они были к нему вежливы, также они ему протянули руку помощи. Один из верных слуг Белиара сказал: Мальчик ты можешь остаться ни кем, вечно думать о мести и в конце умереть от болезни. Ребенок дрожащим голосом спросил: Что мне нужно делать? Темного служителя Белиара это очень понравилось, как он сказал: Ты можешь пойти вечно служить Белиару, он сам тебе даст силу, ты сможешь сеять хаос среди тех кто тебя обидел, Белиар будет любить тебя, а ты его как своего отца. Малец не мешкая согласился, как направился в древний храм Варанта, где много культистов поклонялись Белиару. Однако Темный служитель, внес какое-то заклятие в ребенка, через которую он смог слышать голос который им манипулировал. В туже минуту, он услышал еще предложение, ты можешь пожертвовать своей человечностью ради блага своего нового хозяина. Темная тень стоящая перед ребенком, протянула руку сказав- ты готов обрести могущество ради меня, что-бы не остаться одному ?. Ребенок не мешкая протянул руку тени. Ребенок резко стал орать от резкой боли, которая была не выносимая. Казалось все сосуды крови ребенка стали гореть, ребенок готов был убить себя, но его цель не давала ему покою. В конце концов ребенок потерял свою человечность как и необычный цвет глаз, он ощущал необычную силу внутри себя.
Темная жизнь Акатарая.
Долгие годы служению Белиара, Акатарай нес ужас и смерть в его честь. Темная сущность Белиара дала имя своей пешке - Акатарай. Бывший человек сражался, нес разрушения и смерть среди невинных людей. Однако пришел день когда он увидел своих родителей, а также его сестру. Он подумал почему я страдаю? Им хорошо без меня? ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО !!! Я ВАС НА КУСКИ УНИЧТОЖУ, НЕ ОСТАВЛЮ ОТ ВАС НИЧЕГО!!!! . В бешенстве Акатарай ворвался в дом своих родителей. Спустя многие годы настал момент которого он мечтал больше всего. Он рассказал без защитной семье кто он, а затем кем является. Родители лишь просили прощение но сказали ты не наш сын!!! ты монстр!!.
Акатарай пал в бешенство, казалось его облик стал принимать совсем другую форму, казалось он не мог себя контролировать как набросился на людей. Он терзал их тела, но сам не успел заметить как его сестра сбежала. Акатарай потерял ее из следа от чего еще больше пал в гнев.
Белиар думал на перед, он понял что сделал правильный выбор что использует Акатарая. Акатарай нес ужас и разрушения в Миртане, Нордмаре, в конце концов настал момент которого Белиар не смог предвидеть. Акатарай увидел как семья любит ребенка, целуют его как они счастливы. Белиар решил исправить ошибку как тут же приказал убить всю ту семью, дабы не потерять Акатарая. Акатарай откликнулся на зов Белиара, Семья долго бегала от него сражалась с ним, но Акатарай набросился на ребенка как внезапно отец девочки спас ее. Он прикрыл своим телом, тело девочки дабы спасти ее. Акатарай был в шоке, он не понял что случилось. Он задал вопрос: Зачем ? Однако умирая от ранения тот человек сказал : Это моя природа, отродье Белиара тебе это не понять. Я спас того кого любил больше всего на свете. Акатарай не стал ничего делать он стал стоять и думать, а затем задавать себе вопросы. Пока Акатарай тянул время, в дом ворвался орден короля. Акатарай тогда потерпел поражение но все-же успел скрыться. Заклятие Белиара слабело, он терял власть над Акатараем. Парень долго думал, почему спасение других так важно? Как люди развиваются ?. Почему они не боятся меня, а сражаются дабы спасти другого? Но Белиар не собирался расставаться с Акатараем. Он дал темным прислужникам вновь найти Акатарая и убить его, дабы его тело служило ему, без души. Но Белиар допустил ошибку, когда учил его всему. Своей силой Акатарай смог остановить служителей а затем просто пропасть. многие годы шли в Варанте. Люди иногда видели Акатарая, а затем придумывали различные легенды. О рыцаре в черном доспехи, который бродит в пустыне и исчезает в пустынной бури. Люди не раз замечали его, они даже думали что он просто призрак который ищет путь к смерти. Кто знает каким стал Акатарай.
( персонаж будет ивентовым а также игральным, не будет представлять опасности для игроков но будет больше интересного)