EmeryPrime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmeryPrime » Анкеты персонажей » Анкета Ричарда

Анкета Ричарда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

======================
Информация об игроке:
1. Имя:Евгений
2. Возраст:16.5
3. Стаж в РП:1.5 год
4. Прошлые роли:Ваш проект забыл уж..Но были разные персонажи(Бродяги,наемники,стражи)
======================
Информация о персонаже:
1)Имя и Фамилия персонажа:Ричард Рэйвен
2)Внешность персонажа:Голова немного квадратной формы.Шрам на левом глазу.Темные волосы.В основном нет других отличий.
3)Характер персонажа:Характер нейтрален.Бывает иногда грубый,а иногда добрый.Хитрый парень.
4)Особые черты персонажа (Если имеются):Шрам на левом глазу.
5)Биография персонажа:Кратенько.
Ричард родился в городе Хоринис. Семью содержал отец Кальтар-известный охотник в городе. Парень в юности потерял мать и в этом же возрасте понял саму жизнь,он даже не спрашивал отца,почему нет матери. Кальтар любил своего сына и пытался любыми способами сделать ему жизнь лучше. Они проводили почти все время вместе,отец учил его охотится и выживать в лесах,учил обращаться с одноручным оружием. Но все хорошее когда-нибудь да кончится..Отец заболел очень серьезной заразой-вирусом. Его пытались вылечить,но не смогли..Отец погиб на глазах парня. Кальтар отдал Ричарда на воспитание мудрому магу Огня и старому другу-Мэлорну,написав прощальное сообщение:"Мэлорн,ты единственный кому я могу доверить моего сына. Прошу,проследи за ним и чтобы он стал тем,кем хотел..Я еще многого хочу написать,но не буду. Передай ему,что я его очень любил,люблю и буду любить-Мокрое место было в конце сообщения-.
Мэлорн как и обещал своему товарищу,начал растить парня,но из-за огромной работы и занятости,он разрешал Ричарду делать почти все,в меру конечно,так как он сам должен выбрать свой путь. Парень рос не каким-нибудь стражником,которым хотели стать почти все дети в городе,он рос настоящим разбойником. Ричард был крепок и тренировки отца ему очень помогли. Парень знал,что о его делишках узнают,рано или поздно. Ричард собрал все нужны вещи,такие как:Инструменты(Похоже для постройки чего-то),еду,одноручный и красивый меч отца и маску,которую он носил выполняя "Грязные делишки".На себя он надел обычную кожанку и захватив мешок с вещами,ушел ближайшей ночью в лес. Там Ричард отстроил себе маленький лагерек и продолжал усердно тренироваться с мечом,дабы выжить.
Шли дни,недели..Мэлорн даже забыл про Ричарда,да и сам маг был стар. Ричард уже долгое время пробыл в лесу,он повзрослел..Парень решил,что ему пора искать новый дом и он направился в теплые земли Миртаны-Варант.
Поиски нового дома шли долгое время.."Почти одна пустыня и где мне искать дом...?-Проговорил про себя Ричард-. Счастье повернулось к нему,парень заметил не большой лагерь и поплелся к нему. Этот лагерь был полон людьми,все время спешившими куда-то. Парень побрел в домик,который был типа Таверны,сев за стол он заказал много еды,опробовав каждый кусочек. Но он забыл,что все это стоит денег,которых у него не было и когда владелец подошел к Ричарду,он стал требовать оплату. Ричард,поискав в карманах деньги понял,что ему просто так от сюда не выйти. Владелец начал повышать голос и повторял одну смешную фразу раз за разом "Ти что,глухой?". Ричард встал со скамьи,на которой он сидел и быстро достал из своих ножн-меч отца,покрутив его,он пытался напугать владельца,что убьет его. "Злой дядька" усмехнулся и достал из-за спины два парных и острых клинков. Ричард закрыл глаза и нанес прямой удар в тело владельца,но "Злой дядька" был не обычным жителем и он тут же защитился от удара парня,нанося вторым лезвием в область глаза..Так и появился шрам,который остался на всю жизнь. Ричард понял,что ему лучше уйти,он тут же разрезал часть палатки и побежал из лагеря,как можно дальше,при этом забыв мешок с инструментами,едой и маской.Может поэтому "Злой дядька" не стал гнаться за ним. Ричард скитался по пустыне,остановившись в одной из пещер,начал как можно лучше избавляться от боли глаза и ему это удалось,но шрам остался. Ричард продолжал поиски нового дома и как не странно-нашел. Этот лагерь был большим,там было много разных людей и Ричард остался жить там,что будет дальше,он не знал..
6)Желаемый класс и шмот (Если нужен):Меч отца(не больше 60 силы) и класс  "Воин (60,10,60,10)"
P.S Это для вступления в "Ассасины"

Отредактировано Richard (2015-12-06 19:18:45)

0

2

Советую почаще отделять слова от точек и запятых, а так же нормально делить текст на абзацы. Аж читать неприятно. Жду решения остальных членов администрации.

0

3

Прочел анкету и саму историю фильма. Они слегка схожи, но почти все в анкете по другому. То, что если там мелочи или именна сошлись в анкете, это не повод отказывать.

Одобряю. Закрыто

0

Вы здесь » EmeryPrime » Анкеты персонажей » Анкета Ричарда

создать форум